Mentoringprogramm/ Bildungswesen

Im dritten Schritt werden im „Mentoringprogramm/ Bildungswesen“ Tandems mit Mentor*innen (Berufspraktiker*innen Bildungswesen) und Mentees gebildet. Mentor*in und Mentee lernen voneinander und vereinbaren individuelle Ziele, z.B. zur Bewerbungsphase oder Begleitung von Praktika/ Hospitationen in der Lehre. Erworbene Fachkenntnisse können Mentees in Praxisphasen im Bildungswesen/ Berufskollegs in NRW berufspädagogisch vertiefen.

Das dritte Qualifizierungsangebot „Mentoringprogramm/ Bildungswesen“ findet von September 2022 bis November 2022 statt.

Weitere Informationen zu dem Mentoringprogramm und den Lerninhalten des begleitenden interkulturellen Seminarangebots können Sie dem Informationsblatt entnehmen.

Interessierte Mentor*innen senden ihren Anmeldebogen an die Email-Adresse: IQNRW-Bewerbung@obs-ev.de.

Interessierte Mentees senden ihren Bewerbungsbogen an die Email-Adresse: IQNRW-Bewerbung@obs-ev.de.

Alle Qualifizierungsangebote des Teilprojekts finden im Blended Learning-Format digital und in Präsenz-Veranstaltungen unter Einhaltung der aktuellen Bestimmungen des Infektionsschutzgesetzes statt. Die Qualifizierungsangebote können unabhängig voneinander und einzeln besucht werden.

IQ NRW – OnTOP/OBS

Christa Zuleger
E-Mail: Christa.Zuleger@obs-ev.de

Lejla Bradarić
Bildungsreferentin
E-Mail: Lejla.Bradaric@obs-ev.de

Newsha Beiza
Bildungsreferentin
E-Mail: Newsha.Beiza@obs-ev.de

Bitte beachten Sie!

Die meisten Mitarbeitenden der OBS befinden sich aus Gründen der Prävention und Gesundheitsvorsorge im Homeoffice.

Bitte senden Sie daher Ihre Bewerbung für die IQ-Qualifizierungsmaßnahmen ausschließlich per E-Mail an:
IQNRW-Bewerbung@obs-ev.de

So können wir sicherstellen, dass Ihre Bewerbung zeitnah bearbeitet wird.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!