Aktuell: Ab sofort bewerben für „Seiteneinstieg als Lehrkraft (MINT-ING) am Berufskolleg“

Am 01. November 2021 startet das zweite Qualifizierungsangebot „Seiteneinstieg als Lehrkraft (MINT-ING) am Berufskolleg“ des OnTOP/OBS „Qualifizierungs- und Mentoringprogramms/Bildungswesen (MINT-ING)“.

Die Qualifizierungsmaßnahme wird im Blended Learning-Format, mit Präsenzanteilen unter Einhaltung der AHAL- Regeln in der Region Bonn und in digitaler Form durchgeführt. Die Qualifizierung richtet sich an zugewanderte Ingenieur*innen und Lehrkräfte (MINT-Bereich), die für den konkreten Unterrichtseinstieg an Berufskollegs fachspezifisch vorbereitet werden. Die Bewerbungsfrist endet am 18. Oktober 2021.