Aktuell: Noch Plätze frei im Qualifizierungsangebot „Interkulturelles Arbeitsmarktcoaching/ Bildungswesen (MINT-ING)“ - Jetzt anmelden!

Am 13. September 2021 startet das erste Qualifizierungsangebot „Interkulturelles Arbeitsmarktcoaching/Bildungswesen (MINT-ING)“ des OnTOP/OBS „Qualifizierungs- und Mentoringprogramms/Bildungswesen (MINT-ING)“. Es findet im Blended Learning-Format, mit Präsenzanteilen unter Einhaltung der AHAL-Regeln und digital statt.

Zugewanderte Akademiker*innen (vorzugsweise MINT-Bereich/Ingenieurwesen) mit internationaler Lehrerfahrung werden über grundlegende Einstiegsmöglichkeiten ins Bildungswesen informiert, interkulturell gestärkt und beim Bewerbungsprozess begleitet.

Bewerbungsbogen

Die Bewerbungsfrist endet am 10. September 2021.