Garantiefonds Hochschule: Neuer Vorbereitungskurs

Im Garantiefonds gibt es ab diesem Jahr ein neues Kursangebot. Der neue Vorbereitungskurs richtet sich an Interessenten für das Fach Informatik.

Vorbereitungskurse sollen auf das Studienkolleg bzw. das Fachstudium vorbereiten und dauern bis zu zwei Monate. Bisher gab es diese Kurse nur für Mathematik, MINT und Medizin.

Weitere Informationen zu unserem Kursangebot und den Fördervoraussetzungen finden Sie hier.

Interessenten für unsere Kurse können sich hier online zu einem Beratungstermin anmelden oder hier direkt telefonisch oder per Mail den Kontakt zu den Beratungsstellen vor Ort aufnehmen.