Pressekonferenz zu neuem Bonner Projekt

Am Donnerstag, den 4. Januar 2018, fand im Alten Rathaus in Bonn eine Pressekonferenz der Kooperationspartner und Zuwendungsgeber eines neuen OBS-Projektes statt. Bei diesem Projekt geht es um die Stärkung der gesellschaftlichen Partizipation Geflüchteter. Gesprächspartner der Pressekonferenz waren der Oberbürgermeister der Stadt Bonn, Ashok Sridharan, der Minister für Kinder, Familie, Flüchtlinge und Integration des Landes NRW, Dr. Joachim Stamp, der Staatssekretär im Bundesministerium für Familie, Senioren, Frauen und Jugend, Dr. Ralf Kleindiek, der Leiter des Runden Tisches Flüchtlingshilfe Bad Godesberg, der Leitende Pfarrer Dr. Wolfgang Picken, und der Geschäftsführende Vorsitzende der OBS, Dr. Lothar Theodor Lemper.

FORUM MIGRATION 2017

Das 22. FORUM MIGRATION findet am Donnerstag, den 30.11.2017, im Post-Tower Bonn statt. Thema der Veranstaltung lautet: „Migration – Ausbildung – Beruf"